RSS Google Plus VKontakte Twitter Facebook
Войти на сайт или зарегистрироваться
Логин
Пароль
Забыли пароль?

Войти как пользователь

Must-have бьюти средства лета 2015

29/06/2015 комментировать

Новинки бьюти индустрии, о которых мы сейчас вам расскажем не просто красивые, необычные, но еще и эффективные, поэтому рекомендуем приобрести их как можно скорее.

Must-have №1: Тени-карандаши Stylo Eyeshadow из летней коллекции макияжа Chanel Méditerranée. Создатели этой серии вдохновились красотой и свежестью Лазурного Берега. В линейке представлены 5 оттенков теней-карандашей, помимо них, сияющая пудра Lumière D’été, 4 новых оттенка лаков для ногтей и блески для губ. Мы остановили свое внимание на Тени-карандаше Stylo Eyeshadow потому, что им удобно рисовать стрелки, он легко растушевывается, у него красивый металлический отблеск, но помимо этого всего, еще он имеет охлаждающий эффект. Особо красиво смотрится, если наносить его на нижнее веко. 

makeuptrands

Must-have №2: Румяна Diorskin Nude Tan вышли в летней коллекции макияжа Dior Tie Dye. Эта лимитированная серия названа в честь знаменитого способа окрашивания ткани Тай Дай со временен хиппи.

makeuptrands

Легкая текстура румян словно растворяется на коже, добавляя вашему макияжу свежести, невинности. Рисунок на поверхности Румян Diorskin Nude Tan подобно развивающемуся платку в руках юных хиппи на летнем фестивале под открытым небом.

makeuptrands

Must-have №3: Пудра-спрей Brume Bonne Mine из коллекции Croisière, Givenchy. Если вы не успели еще съездить в отпуск, то это бьюти-средство поможет вашему лицу выглядеть отдохнувшим, слегка загоревшим и скрыть серую тень усталости.

makeuptrands
Пудра-спрей Brume Bonne Mine удобна в использовании, с ней вы можете почувствовать себя профессиональным визажистом.

Must-have №4: Ледяные кубики Anne Sémonin.
Экспресс-уход для зоны вокруг глаз от Anne Sémonin идеально подходит для использования в летнюю жару. В составе морская вода с минеральными солями, экстракты гинкго билоба и тыквы, а так же секретные ингредиенты - гиалуроновая кислота и биофлавониды. Эффективное бьюти-средство для разглаживания морщин и уменьшения кругов под глазами.
Кроме этого Ледяные кубики Anne Sémonin сделают вашу кожу «счастливой», так как в состав входит экстракт тефрозии пурпурной, которая высвобождает бета-эндорфины и создает эффект happy skin.

makeuptrands

Must-have №5 и №6: Водостойкие кремовые тени Summer Shadow оттенка Blue Ocean (лимитированный выпуск) и помада Rouge Automatique оттенка Yellow-it Stick, Guerlain.
Мы не могли не выделить этих два бьюти-средства из летней коллекции макияжа Guerlain, так как они созданы идти в паре, как цвета украинского флага и как яркое солнце над теплым океаном. Водостойкие кремовые тени Summer Shadow на водной основе, легко растушевываются и надолго останутся на ваших веках, даже если вы решите поплавать в бассейне.

makeuptrands

Помада Rouge Automatique хоть и имеет яркий оттенок, но текстура у нее не плотная и на губах выглядит полупрозрачно с легким блеском.

makeuptrands

Пока за окнами июнь у вас есть уйма времени до конца лета опробовать представленные в этой статье бьюти-средства, что больше всего заинтересовало? 

ОБСУЖДЕНИЕ НА VKONTAKTE
ОБСУЖДЕНИЕ НА FACEBOOK
ИНТЕРЕСНОЕ ЧТИВО
Loading...
ЛУЧШЕЕ В РАЗДЕЛЕ